México, D.F.   |   27.07.2017
Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Museos de México, con domicilio en África 36, La Concepción, Delegación Coyoacán, C.P. 04020, México, Distrito Federal, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de Museos de México. 

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de Museos de México siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@mzmileniopro.com.mx

La página de nuestro sitio Web utiliza cookies, los cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del Usuario que graban sus datos personales cuando se conecta al sitio de Museos de México y se modifican al abandonar el servicio y las cuales permiten obtener la información siguiente:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
  • El diseño de contenidos o preferencias que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Los cookies son anónimos. El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en la configuración de su navegador de Internet. Sin embargo, Museos de México no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos, ya que impedirían el buen funcionamiento del sitio de Internet. 

Museos de México avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web http://www.museosdemexico.org o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Dirección Jurídica como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.

Museos de México forma parte de MZ MILENIO PRO S.C. con domicilio en África 36, La Concepción, Delegación Coyoacán, C.P. 04020, México, Distrito Federal.

 

 

Artes e Historia México
 
Artista 07,2017
Sin título, 2017, Sergio Gutman
Sergio Gutman
Sin título, 2017
Óleo y encáustica sobre tela
Sin título, 2017, Sergio Gutman
Fotógrafo 07,2017
<i>Silvia</i>. De la serie Missing, Carlos María
Carlos María
Silvia. De la serie Missing

<i>Silvia</i>. De la serie Missing, Carlos María
Verdades y Rumores
¿Bailar o no bailar salsa en el MUNAL? He ahí el dilema.

Como parte de las actividades de la muy buena exposición "Melancolía" del Museo Nacion . . .


"Muros culturales" de Santiago Rebolledo

Ayer se inauguró en el Seminario de Cultura Mexicana la exposición "Muros culturales" . . .


Feminicidios y la crisis civilizatoria

  Los feminicidios son el rostro más horrendo y cruel en la batalla -inaplazable hist&o . . .


Señalan especialistas la necesidad incluir en la legislación la reglamentación de archivos privados de interés público

La iniciativa a la Ley General de Archivos que se presentó en el Senado en noviembre pasado, . . .


Efemérides
Semanario
Departamento de Colecciones Arqueológicas Comparativas del INAH, espacio de consulta y enseñanza Inicia el 37 Foro Internacional de Cine en la Filmoteca de la UNAM El Foro 8 X 8 de Tándem se consolida como espacio alternativo para la danza contemporánea El Museo Casa Estudio Diego Rivera y Frida Kahlo albergará Cristina Kahlo. Lo concreto. Fotografía arquitectónica y abstracta El INBA lamenta el fallecimiento de la investigadora Ida Rodríguez Prampolini Homenaje póstumo a la maestra Ida Rodríguez Prampolini Pesar en el Fondo de Cultura Económica por la muerte del poeta catalán Ramón Xirau Antares Danza Contemporánea conmemorará tres décadas de su fundación en el Palacio de Bellas Artes Regresa al Cenart el ballet contemporáneo Blancanieves Especialistas de España, Bolivia y México participarán en el 10° Foro Académico de la ENCRyM Música y exposición enmarcan apertura de la Casa de Colombia en México, ubicada en El Rule Se inaugura la muestra Monsiváis y sus contemporáneos en el Museo del Estanquillo A Poc A Poc estrenará en el Palacio de Bellas Artes En Código Bolero: la dulce limerencia Presentan ante la comunidad cultural el Centro del Patrimonio Inmobiliario Reconstruyen la vida cotidiana de la villa de Coyoacán a través de material arqueológico El Ciclo Internacional de Música Laberintos Sonoros celebra su segunda edición en el Centro Nacional de las Artes El Museo Archivo de la Fotografía presenta exposición para reflexionar sobre la vida democrática de la Ciudad de México Presenta el INAH proyecto del nuevo Museo Regional de Historia de Aguascalientes Especialistas dialogan sobre los trabajos de restauración hechos a la Escultura Ecuestre de Carlos IV
Blogs
El mundo de Cuevas
Eduardo García Aguilar
El París de todos
Eduardo García Aguilar
Una ceremonia secreta
Eduardo García Aguilar
Sitios
Frida Kahlo
Arte en México
Nemian
Artes Escénicas en México
Maya Goded Tierra negra
Fotografía en México
Juan Soriano
Arte en México
Contempodanza
Artes Escénicas en México
Sebastián
Arte en México

Redes sociales